四川省第一届智力运动会桥牌比赛:内江代表队斩获一金一银

【时间: 2019-07-11 21:44 内江晚报】【字号:
成绩统计


比赛现场


“公开双人”项目颁奖仪式(内江金牌)

7月11日,记者从市体育局获悉,7月10日在遂宁市落幕的四川省第一届智力运动会桥牌比赛项目中,我市代表团斩获一金一银的优异成绩。

据了解,四川省第一届智力运动会桥牌比赛于7月7日至7月10日在遂宁市举行,我市代表团派出10名运动员参加了市(州)组的“公开团体”“混合团体”“公开双人”“混合双人”四个项目比赛。

在第一阶段比赛中,我市运动员李定、向予搭档,经过一天半时间,共计63副牌的激烈角逐,两人智摘“公开双人”组首枚金牌。在随后进行的“混合团体”项目中,我市代表团再斩获银牌一枚。

据了解,我市体育部门高度重视此次运动会,赛前多次到市桥牌协会进行沟通指导。市桥牌协会精心组织,统筹协调,鼓励运动员积极参赛。赛场上,运动员们沉着冷静、密切配合、团结协作,经过不懈努力,最终取得可喜佳绩,为内江代表团争得了荣誉。


编辑:吕忆曦
记者:曾利军