因错拨电话 ​一男子当街殴打前女友 内江高新警方:当事人被行拘

【时间: 2019-07-10 16:55 内江晚报】【字号:
民警向王某了解情况

“打人了,有人在大街上打我,快来救救我……”7月2日,内江高新公安分局胜利派出所接到辖区一女性市民报警称:自己在大街被一男子殴打。

接警后,派出所民警立即赶到现场看到,一女子躺在地上,表情十分痛苦。

见状后,民警立即上前询问女子的伤情,在确认其身体并无大碍后,民警将其搀扶至附近的社区警务室。

随后,通过对女子的询问得知,女子姓王,是一名盲人,而殴打她的正是其前男友吴某。

据女子讲述,她原本和吴某是邻居,因为眼睛看不见,吴某经常照顾王某,这样一来二往,两人就建立了恋爱关系。

可在二人交往过程中,吴某总是向王某索要钱物,让王某很是反感,于是决定与其断绝关系。

与吴某断绝关系后,王某为了不再与吴某有所瓜葛,特意搬离了原来的房子,可吴某却一直纠缠不休,还时常在深夜电话骚扰王某。

7月2日,王某不小心误拨了吴某的电话,没想到当时吴某正用手机玩赌博游戏,一通电话让他的赌资打了水漂。输了钱后,吴某非常气愤,当即找到王某,要求补偿损失,纠缠之中吴某拉住王某狠甩了几个耳光,随后逃离现场。

了解情况后,民警立即对事件展开核实,并将吴某带回派出所接受进一步调查。吴某对自己当天殴打王某的违法行为供认不讳。

目前,违法行为人吴某已被内江高新警方依法行政拘留。


编辑:吕忆曦
记者:曾利军