第26届四川省青少年爱国主义读书教育活动落幕 内江9名中小学生斩获佳绩

【时间: 2019-07-09 17:39 内江日报】【字号:
优秀指导教师胡小玲(左一)颁奖

7月7日,以“进入新时代 改革开新篇”为主题举办的“梦想最强音”——第26届四川省青少年爱国主义读书教育活动故事会、演讲会全省总决赛落幕,内江市小学生万鸥毅获得小学组一等奖,与此同时,我市8名中小学生还在征文比赛中获奖。

记者从内江市精神文明建设办公室了解到,自第26届四川省青少年爱国主义读书教育活动启动以来,我市积极组织参与,各县(市、区)和市级故事会、演讲会相继举办,营造了爱国主义教育的浓厚氛围。在全省总决赛中,我市共有9名中小学生获奖,包括全省故事会一等奖1名,全省征文活动中学组一、二、三等奖共5名,小学组一、二、三等奖共3名。此外,内江市还获得此次四川省青少年爱国主义读书教育活动组织优秀奖。

编辑:吕忆曦
记者:姜晓凤