男子醉卧别家门

【时间: 2019-07-05 09:12 内江晚报】【字号:

7月2日凌晨4点,内江高新区公安分局胜利派出所接到一个令人啼笑皆非的求助,报警人称,一名男子裸睡在他家门前。

民警赶到事发地,途经一楼时,发现了一双运动鞋和袜子,走到楼梯转角又发现一条裤子。民警在二楼看见一名20岁左右的男子裸身躺在门口的地毯上。

在现场,民警闻到了一股浓重的酒味,反复摇晃男子身体,叫了好几遍,该男子才醒来。此时,他目光呆滞,四处张望,对民警的询问,还意识不清地嘟囔着说:“我没喝酒,真的没喝,我家就住在这里的。”

原来,这名醉酒男子住在该栋楼的4楼,按照走进家门的步骤——脱完鞋袜、衣裤,倒头就睡,竟不知是睡在二楼的门外。

民警确认男子只是醉酒而身体无碍后,捡回衣裤鞋袜让他穿上,并将他送到了家门口。而男子还吵嚷着说没醉,不用民警帮助。民警无奈敲开男子的家门,再三叮嘱家人,务必让男子少喝点酒。


编辑:吕忆曦
记者:曾利军