内江一幼:“九个一”庆祝建党99周年

【时间: 2020-07-07 09:25 内江晚报】【字号:

为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激发党员爱党爱国热情,永葆共产党员的先进本色。近日,内江一幼围绕“庆七一·跟党走·新时代新担当新作为”主题,扎实开展纪念建党99周年“九个一”系列活动。

精心筹备“思党恩”。高度重视建党99周年纪念活动,将“思党恩”主线贯穿于整个策划中,把纪念活动作为强化党员教育、提升党建质量的重要抓手。

形式多样“颂党恩”。活动结合“三会一课”,围绕活动主题,开展庆七一专题党课、七一慰问、七一告白、庆七一升国旗、七一表彰、志愿服务、重温入党誓词等内容丰富、形式多样的纪念活动。党员们用文字表白、视频留言、送温暖等行为积极表达对党的热爱和祝福,进一步增强听党话、跟党走、感党恩的思想认同和行动自觉。

提炼成果“感党恩”。通过系列活动的开展,全体党员干部一致认为,站在新时代,面对新使命,必须继承和发扬党的优良传统和作风,永葆共产党员的初心和本色,切实增强责任感、光荣感和使命感,以实际行动践行初心使命,为共产主义奋斗终身。(苏莉) 

编辑:周玉殊
记者:周瑶慧  
-->